Добрый день, а вы занимаетесь еще ремонтами? хотелось бы поучаствовать.
Вопрос
Отправлено 02 April 2018 - 08:42
Отправлено 02 April 2018 - 17:30
Добрый день, а вы занимаетесь еще ремонтами? хотелось бы поучаствовать.
Добрый день! Пришлю вам в личную переписку телефон координатора по перевозкам, если вы являетесь нашим добровольцем.
Отправлено 16 November 2018 - 23:08
Здравствуйте! А есть здесь электрики? или кто понимает в электричестве?
Отправлено 17 February 2019 - 21:33
Доброго времени суток!
Вопрос: можно попросить о частичном косметическом ремонте в квартире подопечной Службы Милосердия -инвалида-колясочницы? Насколько это реально?
Отправлено 19 April 2021 - 18:37
Здесь кто-то из координаторов ещё отвечает?
В группе ВК (Служба Добровольцев "Милосердие" (г.Москва)) написано от 1.10.2020: "Друзья, рады сообщить вам, что возобновила свою помощь ремонтная бригада добровольцев православной службы "Милосердие". "
Написала туда, но никто не ответил...
ВОПРОС:
пожалуйста, скажите: как подать заявку на ремонт в квартире? Я одинокая - инвалид-колясочница с ДЦП, 55+... Когда-то об этом просила, но что-то пошло не так - не было добровольцев по ремонту, потом карантин.... К кому обратиться? Для меня лучше написать, чем звонить, т.к. моя речь не совсем четкая.
Отправлено 26 April 2021 - 12:55
Здесь кто-то из координаторов ещё отвечает?
В группе ВК (Служба Добровольцев "Милосердие" (г.Москва)) написано от 1.10.2020: "Друзья, рады сообщить вам, что возобновила свою помощь ремонтная бригада добровольцев православной службы "Милосердие". "
Написала туда, но никто не ответил...
ВОПРОС:
пожалуйста, скажите: как подать заявку на ремонт в квартире? Я одинокая - инвалид-колясочница с ДЦП, 55+... Когда-то об этом просила, но что-то пошло не так - не было добровольцев по ремонту, потом карантин.... К кому обратиться? Для меня лучше написать, чем звонить, т.к. моя речь не совсем четкая.
Здравствуйте, Валентина. Насколько я знаю, координатор уже связался с Вами.
Заявки принимаются по телефону +7 495 542 00 00
Отправлено 15 March 2022 - 11:24
Сообщение отредактировал Денис Покидышев: 28 July 2023 - 19:56
Телеграм-канал https://t.me/dobrovo...lec_miloserdie
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных