Перейти к содержимому


Фотография

Нужно специальное питание Неокейт Эдванс / Neocate Advance

помощь детям приму в дар специальное питание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мерная (Редько) Ирина

Мерная (Редько) Ирина

    Активный участник

  • Координатор службы МИЛОСЕРДИЕ
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1526
  • Ближайшая станция метро:Выберите станцию:
  • Интересы:Литургия, Евангелие, канон Богородице, умножение любви, решение нерешаемых задач-ситуаций, люди, как стать человеком, церковное пение, праздничный колокольный звон в Замоскворечье

Отправлено 11 April 2016 - 12:07

Арсению 4 года и у него множество самых разных болезней. Для поддержания жизни мальчику нужно специальное питание Неокейт Эдванс / Neocate Advance.

Со многими трудностями его родители готовы справляться самостоятельно, но смесь, одна баночка которой стоит 2600 рублей, и этих баночек нужно около 20 в месяц - это очень большая статья расходов. Мама Катя в прямом смысле слова часто думает о том, что завтра будет нечем кормить малыша - обычная-то еду ему не подходит.

 

Если вы хотите поддержать Арсения и его семью, купите, пожалуйста, хотя бы 1 банку Неокейт Эдванс / Neocate Advance. Если совместными усилиями мы соберем 5 банок питания в месяц это уже будет существенной поддержкой для семьи.

 

Питание можно приносить по адресу: ул. Стнаиславского, д. 29, стр. 1. В будни передать в комнату 16/1 или 16/2. В выходные можно оставить у дежурного с пометкой на пакете "Ирине Редько для Арсения".


http://www.miloserdi...ко-иринаs-блог/

Мои контакты: irina.redko@gmail.com






Темы с аналогичными тегами: помощь детям, приму в дар, специальное питание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных