о здравии р.Б. Андрея
Отправлено 22 November 2010 - 20:15
Наш незрячий друг Игорь Зиннатулин просит наших молитв о здравии за своего друга р.Б. Андрея.
Андрей относительно недавно тоже был подопечным добровольцев Западного округа. Он учился вместе с Игорем в Институте искусств на баяниста, но на несколько курсов старше. Андрей раньше ездил с нами в паломнические поездки (Саввино-Сторожевский монастырь, Переяславль-Залесский; http://www.miloserdi...?showtopic=560), приходил на молебны по четвергам. Сейчас он учится на массажиста в Кисловодске. Андрей очень слабо видит, у него нарушено кровообращение головного мозга из-за травмы, сейчас он чаще стал терять сознание, плохо себя чувствует.
У меня промыслом Божьим состоялась с Андреем интересная встреча.
Я отдыхала в Кисловодске в декабре 2008 года, не зная, что Андрей там учится. В один из дней зашла в Никольский собор, шла служба. В какой-то момент повернула голову и увидела Андрея в сопровождении незнакомого мне молодого человека. У меня появилось сомнение: "Андрей ли это?". Я обратилась к сопровождавшему юноше с мучившим меня вопросом. Он сказал: "Да, это Андрей". Андрей стоял рядом. Я поздоровалась с ним, не называя себя. Андрей мне сразу же сказал: "Здравствуй, Лена". Это меня очень удивило, он узнал меня по голосу, увидеть он меня не мог, т.к. различает только свет и тень. Мы немного пообщались, я узнала, что с сентября он учится на массажиста. Андрей ушел с сопровождающим, а я осталась радостная, удивленная и благодарная за эту нежданную встречу.
С уважением,
Елена,
помощник координатора ЗАО
Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое (архиепископ Лука Крымский (Войно-Ясенецкий))
Отправлено 22 November 2010 - 22:19
Отправлено 24 November 2010 - 14:07
Отправлено 06 February 2011 - 20:01
У Андрея было улучшение состояния.
Но совсем недавно ему стало опять хуже. Знакомые посоветовали сходить к хорошему врачу, не сказав, что это экстрасенс. Андрей по неведению пошел. Но после "лечения" понял ошибку. Ему стало еще хуже.
Он молодец, не отчаивается, прибегает к помощи Божьей через покаяние. Очень хорошо, что под Пятигорском есть замечательная возрождающаяся обитель - Второ-Афонский Свято-Успенский Бештаугорский монастырь, где Андрея принимают с любовью.
Давайте помолимся о его укреплении!
Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое (архиепископ Лука Крымский (Войно-Ясенецкий))
Отправлено 21 February 2012 - 10:05
В очередной раз прошу помолиться об Андрее. Он закончил массажное училище. Ему предложили работу в одном из пансионатов. Сейчас он работает, но физически часто перенапрягается. Сейчас у него ухудшение самочувствия. Помолитесь, пожалуйста, о нем! Пусть он найдет баланс в работе, и руководство идет ему на встречу.
Отправлено 07 June 2012 - 12:35
Также он просит молитв о папе Андрея (р.Б. Сергии), который сейчас болеет.
Отправлено 21 May 2013 - 14:32
Отправлено 01 June 2013 - 12:54
Отправлено 08 June 2013 - 19:33
Отправлено 03 July 2013 - 23:40
Отправлено 26 July 2013 - 15:28
Отправлено 30 September 2013 - 08:23
Отправлено 22 November 2013 - 19:32
Давайте, помолимся, чтобы Господь все покрыл Своею Милостью. "Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя."
Отправлено 04 December 2013 - 20:19
Андрей получше, но со страхом боли тяжело справляется. Невидящий глаз ему был удален в Сочи. Когда делали операцию, неправильно подобрали анестезию, Андрей испытывал ужасную боль. Теперь боится даже не полной слепоты, а повторения этой боли.
Отправлено 16 January 2014 - 21:35
Андрей просит наших молитв о своем здоровье и укреплении!
Отправлено 15 February 2014 - 19:34
Также прошу молитв о самом Андрее и его жене Виолетте, которая его сильно поддерживает.
Отправлено 24 March 2014 - 09:48
Отправлено 14 July 2014 - 21:50
Ситуация у брата решилась. Спасибо за молитвы. Андрей устроился на работу в санаторий, но есть определенные трудности. Прошу помолиться о нем и его молодой семье (жене Виолетте, в крещении - Вере).
Отправлено 17 September 2014 - 19:04
Прошу молитв об Андрее и его жене Виолетте - об укреплении их семьи, наставлении, умножении любви в их сердцах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных