ЖИЛЬЁ СРОЧНО ОЧЕНЬ ИЩЕМ!!!
Отправлено 03 December 2010 - 22:19
У меня есть подруга с дочкой 4 с половиной лет. Замечательный очень светлый и добрый человек.
Они с дочкой оказались на данный момент в очень сложной жизненной ситуации.
Мой тел для связи: 8-906-741-87-55
Отправлено 02 February 2011 - 22:51
Жильё пока так и не удалось найти.
Подруге продливали сроки пребывания в соц центре несколько раз, желая ей помочь. Но теперь ей дали последний срок - через неделю она должна уехать из центра. У них больше нет возможности ей помогать.
Так что, если у кого-то есть какие-то варианты, звоните мне. (тел см выше)
Она очень-очень хороший человек. Очень хотелось бы ей помочь..
Пока чего-то ничего не получается. От безвыходности, она сейчас пытается найти жильё через агенство. А они очень дорого берут за свои услуги. Да и ничего подходящего пока так и не нашлось...
Отправлено 01 March 2011 - 19:38
Старец Амвросий Оптинский.
Отправлено 03 March 2011 - 19:51
Друзья, эта тема попрежнему ОЧЕНЬ актуальна.
Жильё пока так и не удалось найти.
Подруге продливали сроки пребывания в соц центре несколько раз, желая ей помочь. Но теперь ей дали последний срок - через неделю она должна уехать из центра. У них больше нет возможности ей помогать.
Так что, если у кого-то есть какие-то варианты, звоните мне. (тел см выше)
Она очень-очень хороший человек. Очень хотелось бы ей помочь..
Пока чего-то ничего не получается. От безвыходности, она сейчас пытается найти жильё через агенство. А они очень дорого берут за свои услуги. Да и ничего подходящего пока так и не нашлось...
Есть полквартиры у метро Сокол, напротив Свято Даниловского Детского дома. Бесплатно, за уход за бабушкой в свободное время.
Бабушка дальше кровати никуда не ходит. Так что прихожая, санузел и большая (11кв.м) будут и полном распоряж их паспоряжении.
Детей бабушка любит. Правда есть две кошки, но они очень ласковые.
Отправлено 06 March 2011 - 15:33
К сожалению, у подруги серьёзная аллергия на кошек (она астматик).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных