Мысли про форум
Отправлено 13 April 2009 - 10:59
Все, что вы хотите изменить, улучшить добавить в новом форуме- пишите сюда! Постараемся все учесть!
Отправлено 13 April 2009 - 20:21
На первый взгляд:
1. очень сложно
2. где архив старого доброго форума?
3. Почему на личной странице два окна "о себе"?
4. Про фотографии вообще молчу, кроме Наташи ни кто не загрузил, значит тоже люди бьются лбом.
6. я убогий с компом на вы и не понимаю, что такое "Домашняя страница Адрес домашней страницы должен начинаться с http://", почта что ли?
7. что такое "Покупка оплачиваемых рассылок"?
Марин, я не брюзга, просто понимаю буквально-писать так писать
Отправлено 13 April 2009 - 20:59
.могу ли я где нибудь разместить свой Skype-адрес?
- до четверга сбросьте информацию об как и где отъезд (помощь в экскурсии) в пятницу из 25 ПНИ (ул. Талдомская) Простите если что.
Ничего, и обезьяну можно научить курить и аз привыкну
Отправлено 14 April 2009 - 09:04
как бы помягче выразиться ну и головоломка!
На первый взгляд:
1. очень сложно
2. где архив старого доброго форума?
3. Почему на личной странице два окна "о себе"?
4. Про фотографии вообще молчу, кроме Наташи ни кто не загрузил, значит тоже люди бьются лбом.
6. я убогий с компом на вы и не понимаю, что такое "Домашняя страница Адрес домашней страницы должен начинаться с http://", почта что ли?
7. что такое "Покупка оплачиваемых рассылок"?
Марин, я не брюзга, просто понимаю буквально-писать так писать
1. - у этого форума больше возможностей, в этом плане - сложнее, зато он русифицирован - что большой плюс для многих. Скоро привыкнешь
2. архив здесь http://www.miloserdie.ru/milobb
3. два окна "о себе" - у меня почему-то этого не видно... не знаю
4. фотографии грузятся очень легко - "установка аватары" в разделе "Личные данные" - там спускаешься ниже - "загрузить с компьютера" - и все, радуйся!
5. пропущен вопрос
6. домашняя страница - это не почта. Это твой личный сайт, если он есть.
7. в нашем форуме не будет использоваться - мы не будем делать рассылки платными
про Скайп - можно например в "информация о себе"
в пятницу отъезд от ПНИ25, звонить нужно Марине Сергеевне, чтобы договориться об этом. ее тел кину в личку
"... вера без дел мертва" (Иак. 2:26)
Отправлено 14 April 2009 - 14:07
(Рим.12:21)
Отправлено 17 April 2009 - 12:22
Отправлено 18 April 2009 - 21:04
Отправлено 18 April 2009 - 21:26
=?windows-1251?Q?=C4=EE=E1=E0=E2=EB=E5=ED=E8=E5=20=E2=20=E4=F0=F3=E7=FC=FF=20(=20=D4=EE=F0=F3=EC=
20Добро=E2ольце=E2=20)?=
Отправлено 23 April 2009 - 00:21
2. архив здесь http://www.miloserdie.ru/milobb
Не пускает в раздел ОБСУЖДЕНИЕ. Вообще даже не дает читать!
А при попытке ввести свой старый логин - кричит что только модераторы могут читать сообщения в этом разделе. Глюк?
Хорошо бы вынести на первую страницу и ссылку на архив старого форума.
Отправлено 07 May 2009 - 21:53
2. так понимаю здесь нет функции удалить свое сообщение?
Отправлено 08 May 2009 - 08:51
удалить сообщение могут модераторы
#12 Гость_revera_*
Отправлено 10 June 2009 - 09:43
На одних из фотографий увидел добровольцы сжигают мусор и коробки из под мебели. Сжигать не очень хорошо. Можно было закопать или в крайнем случае вывезти на свалку! Нужно беречь экологию это в первую очередь конечно касается тех кто разбрасывает данный мусор.
Отправлено 10 June 2009 - 13:06
Здравствуйте. Мне нравится форум и освещение деятельности добровольцев в субботниках и др. мероприятиях.
На одних из фотографий увидел добровольцы сжигают мусор и коробки из под мебели. Сжигать не очень хорошо. Можно было закопать или в крайнем случае вывезти на свалку! Нужно беречь экологию это в первую очередь конечно касается тех кто разбрасывает данный мусор.
Серьезное замечание Если Вы про ДАЧУ то бросайте камни в меня, "геену огненную" устроил я, но делали мы это под чутким руководством местного завхоза и я уверен, что он знал что делал, т.к. мусора было МНОГО и другого выхода не было. Послушание выше поста и молитвы. Добровольцы-подтаскавальщики, думаю со мной согласятся. Насчет разбрасывания полностью согласен, мне вот бывает даже пальцем у виска крутят когда каждый фантик несу до урны. Спаси Бог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных