Дорогие друзья! Радостного в моём мосте будет мало.
Прошу откликнуться кто сможет помочь!
Лена ,42 года ,всё началось с уплотнения в подмышечной впадине ,диагностировали рак груди ,и тут началось ...
Кто немного знает что это такое ,поймёт без слов ,всё стало быстро прогрессировать ,Лене отняли руку ,но и потом начался весь ужас ,рана стала сочиться ,гнить ,стало невозможно передвигаться .
Диагноз :Саркома мягких тканей .
У Лены двое детей,15 лет Никита и 4 года Владимир ,живут с папой и мамой Лены (пенсионерка ),Материальное положение очень тяжёлое.
Дело в том что когда Лена работала, она взяла квартиру в ипотеку ,но после того что сейчас ,квартиру отобрали за счёт долгов, так как всё было на ней ,и сейчас у Лены нет никого жилья ,и у детей тоже, только съемная квартира .
Есть дом в Коломне у мамы Лены ,но переехать туда с детьми нет возможности ,у Никиты 9 класс и надо закончить его ,младший ходит в сад .
Живут в Химках, основная помощь это продукты ,памперсы и пеленки для Лены,4 размер памперсов и пеленки 60 на 90 ,так как мама каждый раз набирает деньги что б заплатить за квартиру ,денег в семье лишних нет совсем .
Ещё очень нужна куртка младшему, рост 116,на зиму куртки нет и очень нужна помощь старшему!44 размер, очень Никита любит футбол ,и с обувью проблема ,так же нужны футболки ,рост 172
Если вы сможете помочь, я прошу вас откликнуться!!!!
И я Вас хотела бы познакомить с самой Леной, что б бы увидели кому помогаете ,Лена очень хорошая, добрая ,самое для неё болезненное это её дети !!!Любая мать если поставит себя на долю секунды на Ленино место ,поймёт о чём я говорю.
Если вы сможете откликнуться, напишите или позвоните мне !!!Только не звоните после 20 часов (ребёнок )