Добрый день!
К сожалению, не знаю, как Вас зовут)
Нужно внести некоторую ясность: есть Региональная общественная организация Милосердие, у которой есть Устав и пр. Именно этой организации принадлежит проект "Друзья милосердия", сайт miloserdie.ru. А есть служба добровольцев Милосердие, на форуме которой мы и находимся. РОО Милосердие оказывает поддержку службе добровольцев, хотя бы ресурс этого форума и многое другое, для простоты, можно обозначить как отдельную программу РОО Милосердие. Служба добровольцев отдельно не зарегистрирована как юрлицо.
Сбор средств на операции и лечение добровольцами не осуществляется, кроме экстренных случаев для наших подопечных, потому что мы не фонд, и таких целей у нас нет.
Надеюсь, смогла немного внести ясности.
Яна, с праздником тебя и всех благ.
Ко мне можно образаться Student или Юра
1. РОО "Милосердие". Очень хорошо. Почему не выложить документы этой организации ?
2. Кто учредители и члены общественной организации ? Открыта ли Организация для вступления новых членов ? Если нет, то почему?
3. Почему нет таких целей ?
4. Если ознакомиться с Уставом общественной организации, то мы сможем увидеть прописанные цели и задачи. Общественная организация от Фонда отличается скорее способом управления, а не целями или чем-либо еще.
PS
Прошу на меня не обижаться, но я полагаю, что лучше все сделать максимально прозрачно. В этом случае будет максимум доверия.
PSS
Я ни в коем случае не хочу критиковать руководство Милосердия.