Как стать добровольцем
Отправлено 30 August 2010 - 12:58
Можно подъехать к 11.45? К 9, на литургию не получится..
Отправлено 30 August 2010 - 13:09
Постараюсь приехать в будущее воскресение.
Можно подъехать к 11.45? К 9, на литургию не получится..
Можно к 11:45
Отправлено 24 September 2010 - 16:57
А можно к вам присоединиться в это воскресенье? К сожалению у меня проблемы с заполнением анкеты и распечаткой документа, можно мне её будет заполнить на месте? И ещё вопрос: в госпиталь им. Бурденко так же требуются добровольцы? Оказание помощи добровольцами туда остается в силе?
Отправлено 26 September 2010 - 23:55
Скажите, пожалуйста, о добровольцах в госпитале им. Бурденко. Попрежнему нужны люди? - тоже хотелось бы знать.
И еще: нужно ли что-либо для ребят из госпиталя (какие-либо вещи - ведь скоро зима).
Отправлено 27 September 2010 - 08:17
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, о добровольцах в госпитале им. Бурденко. Попрежнему нужны люди? - тоже хотелось бы знать.
И еще: нужно ли что-либо для ребят из госпиталя (какие-либо вещи - ведь скоро зима).
Здравствуйте, Ольга, Настя,
Подробнее узнать о добровольцах, которые помогают в госпитале им. Бурденко можно вот в этой ТЕМКЕ
Приходите в воскресенье на встречу-знакомство и присоединяйтесь к работе добровольцев. Добрые и отвественные люди всегда нужны
p.s. анкету добровольца можно будет заполнить на месте, после литургии Вам ее дадут.
(916) 060 12 62 piminova@mail.ru
В этом мире есть любовь!
sos-miloserdie.ru
Отправлено 08 October 2010 - 21:33
Хотела прийти, в первый раз - но в сентябре не успела...
Отправлено 08 October 2010 - 23:09
Отправлено 09 October 2010 - 00:33
Отправлено 11 October 2010 - 12:37
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1 Кор. 13. 4–8)
Отправлено 12 October 2010 - 16:48
Отправлено 12 October 2010 - 21:31
Отправлено 13 October 2010 - 11:31
Почитала статью на главной странице о встрече Владыки с добровольцами. Она была 10 октября? А 14-го не будет?
И 14 будет
Отправлено 13 October 2010 - 11:31
Спасибо за ответ! По воскресениям во сколько приходить можно?
В 11.45
Отправлено 13 October 2010 - 21:47
Подскажите пожалуйста, я хочу стать добровольцем, но живу в Питере... Куда мне можно обратится?
Заранее спасибо за ответ...
Отправлено 17 October 2010 - 19:04
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я хочу стать добровольцем, но живу в Питере... Куда мне можно обратится?
Заранее спасибо за ответ...
Например, вы можете обратиться в храм, который находится рядом с вами. Возможно там организовано социальное служение. Еще можно забить в поиске что-нибудь в стиле "волонтерские службы в Петербурге", думаю, поможет.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1 Кор. 13. 4–8)
Отправлено 17 October 2010 - 21:55
А в четверг после молебна можно будет анкету сдать? Или только воскресенье? (очень не хочется пропускать встречу в нашем храме)
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и ... все приложится вам» (Мф., 6:33)
«Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов» (Гал., 6:2)
«Марфа! Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё» (Лук., 10:41-42)
Отправлено 18 October 2010 - 07:24
Отправлено 18 October 2010 - 16:27
Здравствуйте, уважаемые координаторы!
А в четверг после молебна можно будет анкету сдать? Или только воскресенье? (очень не хочется пропускать встречу в нашем храме)
анкета это хорошо, но нам нужно личное ваше присутствие
(1 Кор. 13. 4–8)
Отправлено 18 October 2010 - 16:28
Извините, а как в Барнауле, есть ли такое благое дело?
предлагаю тот же самый способ поиска
(1 Кор. 13. 4–8)
Отправлено 18 October 2010 - 16:40
анкета это хорошо, но нам нужно личное ваше присутствие
лично сдать анкету =)
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и ... все приложится вам» (Мф., 6:33)
«Марфа! Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё» (Лук., 10:41-42)
Отправлено 19 October 2010 - 17:11
лично сдать анкету =)
а как же знакомство и общение в кругу новых добровольцев? без этого никак.
(1 Кор. 13. 4–8)
Отправлено 19 October 2010 - 22:34
а как же знакомство и общение в кругу новых добровольцев? без этого никак.
да я с удовольствием думал, такие встречи и по четвергам после молебна проводятся. Они только по воскресеньям?
Отправлено 20 October 2010 - 09:26
да я с удовольствием думал, такие встречи и по четвергам после молебна проводятся. Они только по воскресеньям?
Да, официальное знакомство с новенькими проходит только по воскресеньям
Отправлено 24 October 2010 - 22:06
Тогда приду 31-го.Да, официальное знакомство с новенькими проходит только по воскресеньям
Только расскажите, куда подойти (после литургии я так понимаю?) и вообще что да как
А то у меня очень хорошо получается "теряться" в новой обстановке с новыми людьми )
Отправлено 26 October 2010 - 13:08
Тогда приду 31-го.
Только расскажите, куда подойти (после литургии я так понимаю?) и вообще что да как
А то у меня очень хорошо получается "теряться" в новой обстановке с новыми людьми )
Игорь, Вам нужно будет подняться в храм, в притворе будет стоять наш координатор с папкой анкет. Нужно будет к ней обратиться. Она Вас проводит, даст анкету для заполнения и все объяснит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных