Отправлено 21 May 2014 - 09:16
Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое (архиепископ Лука Крымский (Войно-Ясенецкий))
Отправлено 22 May 2014 - 08:59
Если не можешь делать для людей добро большое, постарайся совершить хотя бы малое (архиепископ Лука Крымский (Войно-Ясенецкий))
Отправлено 02 June 2014 - 14:47
Света продолжает борьбу с заболеванием, держится умничкой!
28 мая Света написала: "Вчера мне установили инфузионный порт для последующих сеансов химиотерапии. Это сохранит мои вены, которые попрятались после прошедших курсов. Это была малоинвазивная хирургическая операция под местным наркозом под контролем МРТ. Честно говоря, я немного боялась, но в результате я в восторге, от того, как все это проходило.
До операции у меня взяли кровь, померили давление и температуру. Наркоз я могла выбирать сама, общий не люблю, поэтому выбрала местный. Во время операции доктор общался со мной на английском языке, объяснял свои действия, и предупреждал о том что я могу чувствовать в тот или иной момент. Ко мне были присоединены пара датчиков - периодически измерялось давление и контролировалась работа сердца, я могла видеть на экране монитора свои показания и была спокойна, как танк)) После операции мне предложили перекусить - ланч-бокс и чашечка горячего кофе, затем рассказали все о моем новом устройстве, как за ним ухаживать и т.д.) потом меня перевели в другое отделение, где очень внимательная медсестра справлялась о моем самочувствии, снова померила давление, она настолько вежливо общалась со мной, проявила столько доброты и участия, просто удивительно, что так бывает)) Конечно, для меня процедура стоила дорого, но для граждан Израиля это все бесплатно, а отношение ко всем абсолютно одинаковое. Через 40 минут после операции я уехала домой. В общем, здесь операции делать совсем не страшно))".
29 мая: "Сегодня получила двойную дозу таксола. Это 6-ой курс химиотерапии, в т.ч. второй с таксолом. Чувствую себя плоховато, но это временно! Через пару дней буду снова, как огурец!".
Отправлено 09 June 2014 - 13:38
Прошу Ваших молитв!
Отправлено 16 June 2014 - 08:42
Отправлено 26 June 2014 - 12:32
Отправлено 03 July 2014 - 10:00
Отправлено 07 July 2014 - 19:47
Сегодня Светочка написала в группе: "Позади очередной курс химиотерапии, perjeta, herceptin, taxol*2. Состояние после капельницы похоже на непонятное опьянение, не как в прошлый раз..., круче, в течение 5 часов было весело) смеялась от всего, что движется) потом началась неприятная побочка, стало не совсем весело. Вот, например, из неприятной побочки "налицо" - экзема на пальцах рук и локтях, никогда раньше не было ничего подобного, еще проблема с ногтями...от таксола они иногда выпадают...пока лечу воспаление. Это только часть того, что видно снаружи...) Кстати, выпадение волос - это самая безобидная побочка!!! В общем, не буду описывать все прелести жизни после химии)) их намного больше, чем можно представить, жаль, что другими путями эта болезнь не лечится! А теперь о хорошем, еду домой 8 июля, побуду 4 дня в Москве, а потом в Смоленск на 12 дней, очень-очень за всеми соскучилась! Следующий курс химиотерапии 27 июля".
Отправлено 17 September 2014 - 19:15
р.Б. Фотиния продолжает борьбу с болезнью. Метастазы не находят, опухоль в груди уменьшилась, впереди курсы гормоно- и радиотерапии.
Спасибо "Милосердию" за организацию сбора средств на продолжение лечения Светы, за публикацию статьи о ней.
Спасибо за молитвы и иную помощь!!!
Отправлено 10 June 2015 - 10:00
Добрый день!
Всем спасибо за помощь! Светлана продолжает лечение. Динамика положительная.
Слава Богу!
Отправлено 27 April 2016 - 11:26
Извините, что давно не писала. Слава Богу, рак побежден, пройден и поддерживающий курс для избежания рецидива. Всем спасибо за молитвы и помощь!
Темы с аналогичными тегами: рак
|
Обсуждение →
Обсуждения, Мысли, КНИГА ПАМЯТИ, фотки, ДОСКА частных объявлений →
Доска частных объявлений →
Продаются иконы в помощь больномуАвтор Елка , 21 May 2014 храмовые иконы, иконы, помощь и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных