Дорогие друзья!
Знаете ли вы, как нужно праздновать Рождество?
Как готовиться к этому празднику? Как сделать так, чтобы радость этого праздника всегда была с вами?
Как поделиться этой радостью с нашими подопечными?
Если у вас есть подобные вопросы, и вы хотели бы узнать побольше о смысле этого праздника, приглашаю вас на беседу в четверг в 19.30, 10 декабря, после традиционного молебна в Голицынский кабинет при храме блгв. цар. Димитрия.
С любовью,
Прот.Аркадий Шатов.

Как нужно праздновать Рождество
Автор
еп. Пантелеимон
, 06 Dec 2009 15:37
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 December 2009 - 15:37
Отправлено 08 December 2009 - 13:36
Батюшка,
спасибо!
Дорогие добровольцы,
если хотите заранне озвучить свои вопросы - можно их писать здесь или присылать мне напрямую, я включу их в общий список вопросов.
Конечно же, вопросы можно будет задать и "вживую"
спасибо!
Дорогие добровольцы,
если хотите заранне озвучить свои вопросы - можно их писать здесь или присылать мне напрямую, я включу их в общий список вопросов.

Отправлено 10 December 2009 - 00:11
Дорогие добровольцы,
Марина, попроси пож-та батюшку осветить вопрос как вести малых детей к Рождеству, чтобы и они почувствовали всю полноту этого Праздника (тем более что, увы, на сегодняшний день дети больше ждут Новый Год, нежели Рождество. Как родителям сделать этот Великий Праздник более значимым для ребенка, чем социальный новый год?)
И если не сложно, выложи ответ на форуме

8-926-597-3735
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных