Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может ли католик стать добровольцем?
С уважением,
Егор
Может )
Отправлено 10 February 2016 - 12:02
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может ли католик стать добровольцем?
С уважением,
Егор
Может )
Мои контакты: irina.redko@gmail.com
Отправлено 16 February 2016 - 19:18
Здравствуйте. Я зарегистрировался 16.02.2016 на сайте. На встречу новых добровольцев попасть не могу так как по воскресеньям я на службе в Одинцовском районе и возвращаюсь в Москву не ранее 14:00. А помогать с Божией помощью хотелось бы в своём округе... Как быть...?! Подскажите пожалуйста.
Отправлено 15 September 2016 - 17:08
Здравствуйте. Я зарегистрировался 16.02.2016 на сайте. На встречу новых добровольцев попасть не могу так как по воскресеньям я на службе в Одинцовском районе и возвращаюсь в Москву не ранее 14:00. А помогать с Божией помощью хотелось бы в своём округе... Как быть...?! Подскажите пожалуйста.
Дмитрий, может быть один раз Вы можете пойти на Литургию в другой храм. Можно же иногда ходить в гости?
Отправлено 03 November 2016 - 18:22
Добрый день, друзья!
Подскажите, пожалуйста, когда будет очередная встреча с анкетированием желающих вступить в добровольцы?
Когда ближайшие встречи в ноябре 2016?
Отправлено 01 December 2016 - 16:27
Добрый день! Хочу стать добровольцем. Но не имею возможности попасть на воскресные встречи, поскольку по воскресеньям работаю. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь альтернативный вариант? На неделе у меня два свободных дня - пятница и суббота.
Вопрос неактуален, удалось попасть на воскресную встречу.
Сообщение отредактировал alex_re: 05 December 2016 - 11:53
Отправлено 20 December 2016 - 23:15
Чтобы стать добровольцем службы "Милосердие", надо:
1. ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ДОБРОВОЛЬЦА. Можно скачать анкету здесь: Anketa_dobrovolca.doc заполнить и принести с собой или сделать это на первой встрече новых добровольцев.
2. УЗНАТЬ О СЛУЖБЕ подробнее Вы можете уже сейчас, скачав нашу ПРЕЗЕНТАЦИЮ (8,25 Mb, pptx) (необязательно, но очень желательно)
3. Прийти на ПЕРВУЮ встречу НОВЫХ добровольцев - т. е. тех, кто ни разу у нас ещё не был.
Ближайшие встречи состоятся:
13, 20, 27 ноября 2016 года
в 11.45 в храме цар. Димитрия - м. Октябрьская, Ленинский проспект, 8к12
(как добраться от метро (Октябрьская, Шаболовская, Фрунзенская))
В дверях храма (на втором этаже) будет стоять наш координатор - подойдите к нему, он выдаст Вам анкету и подскажет куда пройти.
На встрече мы расскажем подробно о направлениях нашей деятельности, где вы можете помогать, расскажем о ближайших мероприятиях и т.д., познакомимся с вами. Рассчитывайте, пожалуйста, что встреча займет около часа.
4. После первой встречи мы пригласим вас на обязательное ЗАНЯТИЕ ШКОЛЫ ДОБРОВОЛЬЦЕВ для новых участников нашей службы (приглашаются только те, кто уже был на первой встрече). Занятия проходят в том же храме.
Контактный телефон: 8-495-542-00-00
ДО ВСТРЕЧИ!
Здравствуйте, а в декабре 2016 г и январе 2017 года есть числа, когда можно приехать подать анкету?
Я могу предложить помощь, которая требуется и до собеседования, если в ближайшее время такие числа еще не определены. Я работаю в сменном плавающем нечетком графике. В выходные дни могу принять участие в полезных делах. Не знаю, можно ли оставлять телефон в форуме, не очень хорошо знакома с правилами, но можно писать на стр В Контакте, указанную в профиле - для первой связи.
Отправлено 21 December 2016 - 16:36
Елена, встречи каждое воскресенье. Не так важно, какие даты тут написаны.
Отправлено 29 December 2016 - 15:05
Елена, встречи каждое воскресенье. Не так важно, какие даты тут написаны.
Отправлено 26 January 2017 - 12:07
Добрый день!
У меня к Вам такой вопрос: моя мама очень хочет стать добровольцем, она уже немолода телом (хотя совсем еще молода душой), и она католичка.
Можно ей прийти на первую встречу?
Спасибо!
Отправлено 02 February 2017 - 13:26
Можно.
Добрый день!
У меня к Вам такой вопрос: моя мама очень хочет стать добровольцем, она уже немолода телом (хотя совсем еще молода душой), и она католичка.
Можно ей прийти на первую встречу?Спасибо!
Отправлено 25 February 2017 - 21:25
Здравствуйте, я сам человек с ограниченными возможностями. Работаю по силам, на полставки, до обеда, а после обеда мучаюсь от безделья. Батюшка посоветовал зарегистрироваться на этом сайте. Сейчас я помогаю в зеленоградском хосписе, но всего раз в неделю, по пятницам, а в остальные будние дни совершенно нечем заняться.
С уважением,
Михаил
Отправлено 16 August 2017 - 18:25
В теме обновлена презентация по направлениям помощи.
Отправлено 17 August 2017 - 15:04
Всем привет. Не знаю, в какой ветке задать свой вопрос. В Воронеже есть филиал?
Отправлено 17 August 2017 - 17:45
Филиала в Воронеже нет. Но там есть самостоятельные добровольческие объединения:
http://social.milose...ru/service/2825
http://social.milose...ru/service/1054
http://social.milose...ru/service/2827
http://social.milose...ru/service/3815
http://social.milose...ru/service/3818
http://social.milose...ru/service/5399
http://social.milose...ru/service/5420
Отправлено 18 August 2017 - 16:41
Спасибо. Буду иметь в виду
Отправлено 25 September 2017 - 17:38
Добрый день!
Я проживаю в г. Мытищи и хотела бы помогать пожилым или инвалидам на дому в Мытищах. Есть ли такая возможность?Есть ли у вас там подопечные или же требуются добровольцы исключительно для помощи по Москве?
Отправлено 24 October 2017 - 10:54
Добрый день!
Я проживаю в г. Мытищи и хотела бы помогать пожилым или инвалидам на дому в Мытищах. Есть ли такая возможность?Есть ли у вас там подопечные или же требуются добровольцы исключительно для помощи по Москве?
Наталья, добрый день!
Невозможно объять необъятное, поэтому наша служба добровольцев сосредоточена на помощи в пределах Москвы. Иногда к нам попадают просьбы из ближайшего Подмосковья, и даже иногда мы беремся за них, но чаще стараемся переадресовать такие просьбы в ближайшие храмы и добровольческие службы Московской области.
Отправлено 03 November 2017 - 01:49
Отправлено 03 November 2017 - 09:48
Отправлено 05 November 2017 - 18:38
Отправлено 28 November 2017 - 22:26
отлично. Что нужно иметь на встрече?
Отправлено 29 November 2017 - 01:13
Отправлено 06 December 2017 - 14:45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет ближайшая встреча новичков и в какое время? Заранее спасибо.
Отправлено 08 December 2017 - 01:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет ближайшая встреча новичков и в какое время? Заранее спасибо.
Вверху в меню посмотрите раздел "Календарь" - откройте его - там отмечены все запланированные встречи
Отправлено 10 December 2017 - 14:04
Доброго времени!
Скажите, есть ли Ваше отделение в Сергиевом Посаде?
Или как еще можно помогать на территории подмосковных Сергиева Посада, Хотьково?
Заранее благодарю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных